SUA LAVOURA DE Soja COM

LEAF BIOTECNOLOGIA

Soja

A soja pode ser considerada um dos grãos mais importantes da agricultura na atualidade, sendo a principal fonte de renda de muitas propriedades brasileiras. Tradicionalmente cultivada no verão devido suas características fisiológicas e exigências climáticas, a soja vem ganhando território na agricultura ano após ano, sendo a principal cultura de verão de diversas lavouras brasileiras. A crescente demanda da soja, impulsionada pela versatilidade do grão, tem intensificado a produção do grão no país, exigindo aumento da produção para suprir as necessidades globais. Para 2029, a projeção é de aumento de 32% da produção, 22% do consumo e 41% das exportações (Aprosoja Brasil, 2020), sendo a expansão da área cultivada, uma das principais alternativas para o aumento da produção. Além da importância econômica, a cadeia produtiva da soja desempenha papel social essencial no Brasil, empregando milhares de pessoas ligadas direta ou indiretamente ao cultivo da soja, que contribuem para a economia local e regional, possibilitando o crescimento desenvolvimento do país. Estima-se que a cadeia produtiva da soja reúna no país mais de 243 mil produtores, e um mercado de 1,4 milhões de empregos (Aprosoja Brasil). Sem falar, que a soja esta presente na alimentação humana e animal, sendo uma das principais, se não a principal fonte de proteína para a pecuária, alimentando bilhões de pessoas.

CONHEÇA OS PRODUTOS LEAF BIOTECNOLOGIA

PARA A CULTURA DO Soja

Previous
Next